BANDO abbattitori per alimenti

E’ possibile presentare le domande entro il 10/12/2017 per il Bando finalizzato per l’erogazione di voucher per la realizzazione o il potenziamento di sistemi di conservazione a garanzia dell’igiene degli alimenti.


La Camera di Commercio di Napoli ha inteso sostenere gli investimenti delle piccole imprese della filiera alimentare che intendano migliorare il proprio posizionamento competitivo garantendo altresì la salute dei consumatori.


L’agevolazione prevista dal bando consiste in un contributo a fondo perduto fino alla concorrenza del 50% delle spese documentate, fino ad un importo massimo di € 5.000,00 per le spese sostenute per la realizzazione o il potenziamento di abbattitori di temperatura per alimenti e/o sistemi per abbattere la temperatura dei macchinari e delle attrezzature in uso alle imprese dei settori alimentari, limitatamente al commercio ed Artigianato ed alla ristorazione e alla somministrazione al pubblico di alimenti e bevande.


Le domande dovranno essere inviate esclusivamente mediante l’utilizzo della procedura telematica, entro e non oltre il 10/12/2017, mediante la compilazione di un modulo generato dal sistema, allegando la documentazione indicata nel bando.

Per maggiori informazioni 0815545365 Casartigiani Napoli (9.30/12.30 Simona Trotta)

Menu