Alimentaristi: corso formazione on line

Casartigiani Formazione & Ricerca propone un corso di  formazione per “Responsabile dell’azienda alimentare” in modalità on line attraverso la piattaforma e-learnig.

Il corso di formazione per “Responsabile della azienda  alimentare” è uno step fondamentale per il rispetto della legislazione in materia di sicurezza alimentare per le imprese che operano nel settore lungo tutta la filiera. In ottemperanza con quanto previsto dal Regolamento Europeo n. 852 del 2004 e il n. 178 del 2002, il responsabile di un’azienda operante nell’alimentare è tenuto a frequentare questo corso di formazione, al fine di ottenere le conoscenze teoriche e sviluppare le competenze pratiche necessarie per svolgere il suo lavoro. HACCP

Il corso ha una durata di 12 ore ed è previsto un aggiornamento di 4 ore ogni 3 anni.

Il programma dei corsi andrà a toccare i seguenti ambiti:

  • la normativa;

  • microbiologia di base;

  • sistema HACCP;

  • applicazione del sistema HACCP;

  • sanificazione;

  • cenni di chimica, fisica e biologia;

  • realizzazione del piano di autocontrollo.

INFO 0815545365 – 0815544495 segreteria@casartigiani.napoli.it

Menu